Хлебопечка SUPRA BMS-355
8 772 руб.
8 772 руб.
Быстрый заказ
Мы гарантируем самую низкую цену! Просто сообщите нам, если Вы нашли дешевле
Основные характеристики
Бренд | SUPRA |
---|---|
Цвет | белый |
Технические характеристики
Материал корпуса | металл |
---|---|
Тип | хлебопечка |
Общие характеристики
Форма выпечки | буханка |
---|---|
Максимальный вес выпечки | 1000 г |
Мощность | 650 Вт |
Особенности | французский хлеб |
Запас памяти при сбое электропитания | 7 мин |
Программы
Количество программ выпечки | 12 |
---|---|
Специальные программы | безглютеновая выпечка, кекс, пшеничный хлеб |
Особенности
Дополнительные функции | выбор цвета корочки, таймер, регулировка веса выпечки, диспенсер, замес теста, ускоренная выпечка |
---|
Дополнительная информация
Число тестомешателей | 1 |
---|
Габариты и вес
Вес | 9 кг |
---|
* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления.
На нашем сайте используются отзывы с других интернет-ресурсов, чтобы вся полезная инфомрация для Вас была в одном месте.
Минусы: мудреное меню немного, я въехала во все опции только с третьего или четвертого раза.
Плюсы: в память запрограммировано много рецептов, можно выпечь даже французский хлебушек.
очень классная хлебопечка, хоть и немножко вначале трудно было со всем разобраться. Сейчас пеку хлеб через день, за полгода использования ничего не сломалось.
dora m.
Минусы: при всем желании обнаружить не удалось пока. Разве лишь то, что корпус из пластика.
Плюсы: цена, размер, простота управления, много программ выпечки, в том числе и безглютеиновая.
хлебушек очень вкусный получается, корочка такая как у бабушкиного хлеба.
nika f.
Похожая продукция
Минусы: не обнаружились до сих пор))))))
Плюсы: пользуемся уже больше года и не нарадуемся. Пропекает, самое главное, все отлично. И ржаной, и пшеничный, и кукурузный, и гречневый и мультизлаковый хлеб. Главное, рецептуру правильную подобрать. Мы уже собаку, т.е. хлеб и варенье)))))))) на этой хлебопечке съели и всем друзьям советуем. Очень удобная и умная машинка. Окошко, кстати, ничем не закрываем, корочка получается румяной и хрустящей (в первое время после выпечки, в пакете, конечно, смягчается). Удобная функция выбора массы хлебушка – мы лучше испечем несколько разных маленьких хлебцев, чем один большой. Зато каждому по вкусу придется и не зачерствеет ничего. За день часто по два раза ставим (к утру одна буханочка уже готова, ее вытаскиваем и загружаем еще одну, снова ставим на таймер и к вечеру вторая булка готова)
уже и не представляю, что бы мы делали без нашей помощницы. Хлеб в магазине ни разу не покупали с тех пор, как купили супру, и даже в ресторанах хлеб кажется не таким вкусным, как дома)))))