(Отзывов: 18)
Избранное Сравнение
Наличие: нет в наличии

Мясорубка Moulinex ME 105830

Мы гарантируем самую низкую цену! Просто сообщите нам, если Вы нашли дешевле
Основные характеристики
Бренд Moulinex
Цвет черный
Общие характеристики
Материал корпуса пластик
Мощность номинальная - 300 Вт (максимальная - 1400 Вт)
Технические характеристики
Производительность 1.7 кг/мин
Система реверса есть
В комплекте
Насадки насадка для приготовления колбас, диск для фарша
Насадки
Диск для фарша 2 в комплекте
Особенности
Материал лотка пластик
Можно мыть в посудомоечной машине да
Прорезиненные ножки есть
Самозатачивающийся нож да
* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления.
Всего отзывов: 18
4.72
оценка
Добавить отзыв
На нашем сайте используются отзывы с других интернет-ресурсов, чтобы вся полезная инфомрация для Вас была в одном месте.

Минусы: нет

Плюсы: Мощная, производительная

Очень понравилось то, что мясорубка легко справляется с бараниной и свининой, при этом работает ровно, в отличии от прошлой (не буду называть фирму) там сломалась втулка крепления шнека. С этой пока нет таких проблем

Игорь Л.

Плюсы: Все из качественного материала, легко собрать/разобрать.

Анонимный отзыв

Минусы: Нет

Плюсы: Быстрая, удобная в использовании. Доверила этой фирме мне ошиблась. Всем советую.

Римма К.

Минусы: Нет

Плюсы: Компактная,рверс

Свою задачу для домашнего использования выполняет на 100%. Каждую неделю делаем фарш, слюбым мясом справляется. Не занимает много места, есть реверс и проста в уходе. Было счем сравнить.

Георгий С.

Минусы: нет

Плюсы: Готовит отличный фарш!

Подарили мясорубку на ДР. Почитав отзывы долго сомневалась, распаковывать из коробки или нет....все таки решилась и поняла, насколько часто встречаешь необъяктивные отзывы.
Мясорубка замечательная, отлично справляется с любым мясом, перерабатывала и баранину и говядину и курицу вместе с крылышками, фарш получается отличным, главное однородным!
Легко собирается и разбирается, легко мыть! Не занимает много места в шкафу! Шум при работе есть, но дискомфорта точно не вызывает, раньше была мясорубка другого производителя, так там стены качались....
Друзьм благодарна за отличный подарок!

Алина В.

Минусы: Сильно шумит, но это недостаток всех мясорубок, от этого никуда не денешься

Плюсы: Прекрасное соотношение цены и качества + очень компактная и довольно мощная

Покупала в подарок родителям ( живут в сельской местности и держат скотину). Основным критерием выбора была конечно же цена и мощность. За такие деньги приобрела очень компактную, убирается в любой шкафчик кухни, и не по своим размерам мощную мясорубку. С жестким мясом и кожей справилась на «ура», куриные косточки и ножки тоже перемолола. Удобно включается, шнур довольно длинный. В использовании очень проста, ничего лишнего, мама сразу разобралась, в комплекте идут 2 решетки разного помола и нож металлические! Цвет необычный –черный, сильно не пачкается. По примерно такой же цене предлагали мне купить Российские аналоги, но я не рискнула, все таки Мулинекс- хорошая французская фирма. В общем покупкой родители, в том числе и я довольны.

Анастасия А.

Минусы: Не выявлено

Плюсы: Своих денег стоит

Для небольшой семьи отличный вариант. Крутила фарш на котлеты, пельмени,для фаршированного перца, проблем никаких не возникало. Дешево и сердито!

Анонимный отзыв

Минусы: Пока не обнаружены. Ну если тока нет отсека для шнура и доп. насадки.

Плюсы: Не большая, малое потребления электричества, самозатачивающийся нож. Ну и всетаки молинекс всетаки хоть и собран на заводе (принадлежащем Франции) в Китае. Красивая.
Занимает мало места.

Шнур конечно не очень длинный на 1м достаточно. Шумит но не громче Белорусских, Китайских и.т.д. Корову целиком не прокрутит но на сковороду катлет её хватит. Бралась как вариант редкого использования при выездах из дома. Рекомендую. Хороший аппарат!

Алексей К.

Минусы: Действительно греется, но есть защита от перегрева. Тонковатый материал, не знаю как поведет себя со временем. Пока новая - все устраивает. Очень громкая, но для мясорубки может это и норма.

Плюсы: Компактная, но при этом устойчивая. Крутит быстро и качественно. Легко собирается/разбирается и моется.

Кг мяса пропускает примерно за 2 минуты с учетом времени на закладку мяса. Некрупные кусочки делаю - примерно 3-4 см. и слегка подмороженные, чтобы не раскисшие и не водянистые были - крутит отлично. Пока очень выручает и я ей довольна.

Анонимный отзыв

Минусы: Шумная,хотя это же мясорубка,и они все шумят.недостатка не вижу

Плюсы: Я долго выбирала мясорубку,читала много отзывов в интернете.и все же выбрала эту мясорубку.и в этот же день попробывала прокрутить фарш.так быстро прокрутился фарш.я так рада что все же выбрала эту мясорубку.

Очень понравилась.

Наталья

Минусы: нет

Плюсы: маленькая и компактная, не очень шумная, оптимальное соотношение цена-качество

номинальная мощность 300Вт, что соответствует цене 3500-4000руб. я работала с разными мясорубками. хотите перемалывать хрящи берите номинальную мощность 800Вт (она стоит более 10 000руб) и останетесь довольны. Данная модель работает соответственно со своей ценой и инструкцией по эксплуатации. Двигатель нагревается и это нормально. Время непрерывной работы 5 мин, затем отдых 30 мин. - это по инструкции. Хотите чтобы работала 15-20мин. покупайте модель с другими параметрами по соответствующей цене.
Рекомендую к покупке людям, которые обрабатывают небольшое кол-во мяса и никуда не торопятся.

Наталья Ш.

Минусы: немного шумновата

Плюсы: Быстрое измельчение продуктов

Вчера получили посылку, сегодня использовали в приготовлении фарша. Все устраивает, посмотрим как будет дальше работать.

Людмила З.

Минусы: Не выявлено

Плюсы: Простая и надёжная.

Купили тёще. Потом такую же купили маме. Обе довольны как слонихи)))

Имя скрыто

Плюсы: Компактность,удобно собирать и мыть,цвет черный не маркий. Для домашнего использования супер. То что я искала. Цена - качество соответствует. Правда пока пробовала только свинину перерабатывать.

Татьяна К.

Плюсы: Купила мясорубку этой модели недавно... очень долго выбирала и остановились на Мулинекс
Очень порадовало качеством работы очень быстро,прокрутили целою ляшку коровы.. рекомендую

Пользователь удален

Минусы: Мощность оказалась меньше ожидаемой (сравнивать есть с чем)

Плюсы: Брали по акции, поэтому главным достоинством была цена.

Для бытового периодически го использования пойдёт.

Имя скрыто

Минусы: Первую мне подарила сестра , получался отличный фарш , пробовали даже лосятину, заказываю вторую, так предыдущую сама нечайно сломала. Забыла вставить ножик ...дальше не буду описывать что было. Заказываю точно такую же так как остались запчасти

Плюсы: Удобная и простая в использовании

Марина К.

Минусы: пока не обнаружены

Плюсы: Компактность, дизайн, качество и мощность рубки

Сегодня впервые крутила фарш - мясорубка очень легко справилась, а справляться, благодаря мужу, слабо представляющему, какое нужно покупать мясо на фарш, было с чем. Мясо было говядиной, куском примерно в 1,8 кг, насквозь испещренным такими толстыми полупрозрачными штуками, похожими на жилы, который даже острый нож с усилием резал. Я сняла их с мякоти как могла, потратила на это около получаса, но все равно фрагменты этих жил остались. Очень сомневалась, стоит ли вообще прокручивать такое мясо и решила крутить, чтобы устроить хорошую проверку.
Нарезала кубиками по 2-3 см, опускала в "жерло" по 1-2 шт. В итоге мясорубка прокрутила это кошмарное мясо легко, с несущественными замедлениями, когда попадалось по 3 куска или кусок с плотной частью жил. Пестик понадобился только для лука, а реверс не понадобился вовсе. После первой прокрутки на крупной решетке, я тут же разобрала, промыла , вставила мелкую решетку и прокрутила заново - несмотря на то, что не дала отдохнуть, она почти не нагрелась ни при первой, ни при второй прокрутке. Очень довольна результатом, качеством деталей и изящным внешним видом.
Единственный совет - при первой прокрутке прокрутите что-нибудь типа слегка вымоченного в воде хлеба, так как при первом использовании фрагменты фарша, которые выходят из середины решетки, из-за первичной "притирки" шнека, ножа и решетки, выходят темными. Я так и сделала, только хлеба взяла немного и в фарше были едва заметные темные комочки. Но, с моим славным прошлым алюминиевых фаршев, любезно предоставленных советскими мясорубками, для меня это существенным не показалось.

Марина И.
Показать все отзывы
Спасибо за покупку
Товар Количество Цена
Итого Р