(Отзывов: 3)
Избранное Сравнение
Наличие: нет в наличии

Утюг Bosch TDA 5029210

Мы гарантируем самую низкую цену! Просто сообщите нам, если Вы нашли дешевле
Основные характеристики
Бренд Bosch
Цвет белый, синий
Общие характеристики
Функция разбрызгивания да
Мощность 2900 Вт
Объeм резервуара для воды 350 мл
Подошва CeraniumGlissée
Расход при паровом ударе 190 г/мин
Расход при подаче пара 45 г/мин
Регулировка подачи пара да
Особенности
Длина сетевого шнура 2.5 м
Функции автоматическое отключение, вертикальное отпаривание, защита от накипи, паровой удар, постоянная подача пара, противокапельная система, система самоочистки
Конструкция и особенности
Сетевой кабель шаровое крепление к корпусу
Дополнительная информация
Комплектация мерный стакан
Дополнительно
Дополнительная информация система AdvancedSteam, сенсорная система безопасности
* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления.
Всего отзывов: 3
5.00
оценка
Добавить отзыв
На нашем сайте используются отзывы с других интернет-ресурсов, чтобы вся полезная инфомрация для Вас была в одном месте.

Минусы: Пока нет.

Плюсы: Длинный неперекручивающийся шнур, не тяжёлый, не протекает, отличное скольжение, автоотключение.

Хороший утюг, есть отличная функция - автоотключение, мало ли, торопился, убежал и забыл про утюг, а он отключен:)

Руслан В.

Плюсы: Отлично разглаживает самую мятую ткань, подошва утюга тонкая, что позволяет без труда гладить вблизи от пуговиц, узкий носик хорошо справляется со своей задачей в труднодоступных местах, есть функция автоотключения, длинный шнур, отличная мощность, ткань не прилипает, пар хорошо отпаривает.

Неплохой утюг, стильно выглядит. Отлично скользит по ткани, не оставляет полос. Использование утюга обычное, как и во всех утюгах: налить воду в резервуар, поставить нужную температуру и начать глажку. Функции этого утюга: глажка с отпариванием, вертикальное отпаривание, паровой удар. Мощность утюга хорошая 2900 ватт, ёмкость для воды вместительная 350 мл, но я обычно наливаю немного воды. Утюг снабжен очисткой от накипи, со старым утюгом у меня бывало на ткань вместе с паром выходила накипь засохшая, с этим утюгом подобных проблем не возникает. Классный режим есть, это автоотключение. В жизни бывает всякое, можно забыть выключить утюг, или ребенок включит и забудет, режим сработает и утюг перестает нагревание. Пар подается равномерно, со всех отверстий предназначенных для этого. Покрытие подошвы утюга устойчиво к царапинам, к ней не прилипает ткань, легко скользит. Большой плюс это длинный шнур. Я довольна покупкой, хоть и дороговато, но он того стоит.

Ольга Р.

Плюсы: Легкий, компактный, хорошо отпаривает и отглаживает вещи, супермощность 2900 Вт, есть мерный стакан.

Выбор был долгим, два утюга пришлось вернуть, а этот посоветовала женщина-продавец, сказала, что именно такой выбрала швея. Глажу все виды тканей без проблем, без марли, напрямую.Воду заливаю обыкновенную, из под крана и не выливаю. Открытая прорезиненная ручка и кнопки, подойдет для правшей и левшей, очень правильная форма подошвы, покрытие металла похоже на лак. Скольжение легкое и гладкое, не успеваю оглянуться как переглаживаю гору белья! Я считаю, что утюг оправдал себя на все 100% в своей надёжности. Обалденный утюг!

Юлия Ж.
Показать все отзывы
Спасибо за покупку
Товар Количество Цена
Итого Р